Perlengkapan newborn

Halo bund boleh sharing gak untuk perlengkapan newborn yg dibeli pertama kali apa ya dan apa aja yg ga mubadzir ya bun .. Maklum anak pertama bund takut kalap #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #anakfirst

2 Các câu trả lời

saya dulu yg penting baju bayi sih, trus alat mandinya, handuk, bak mandi, perlak sama alasnya.. sama diapers sekali pakai yg nyetok agak banyak karna bayi di bulan pertama nen terus dan bab terus dan kita ga sempet cuci2 mulu, dan sebisa mungkin bayi tidur ikut tidur jadi sangat terbantu sekali sama diapers.. saya ga beli banyak bedong karena anak ga doyan dibedong dan ga pake gurita sama sekali dr lahir, sarung tangan dikit karena jarang makein saring tangan, kaos kaki yg agak banyakan katena lama kepakenya.. kalo ada dana lebih invest gendongan yg m-shape jg membantu sekali..

searching Gugel/yutub Bun atau disini juga byk yg share perlengkapan baby nb, kalo aku buat list dulu biar ga kalap jadinya😁