lepas bedong saat usia 2 minggu

halo bund berbagi pengalaman buat saya yg masi new mom ini:') bayi saya uda gamau dibedong lg di usia 2 mnggu tapi posisi tidurnya jd suka2 debaynya. kadang angkat kaki sebelah.. aman kah bund?

9 Các câu trả lời

baby ku juga usia 2mnggu udh gak mau di bedong bund , pagi smpai siang mau di bedong , tp siang smpai sore udah gamau kaki udh nendang² gak nyaman sma bedongan nya , apalagi klo malm

Bayiku dibedong cuma 2 hari pas di RS aja Bun, setelahnya kain bedongnya dipake buat selimut aja

anak saya udh ga dibedong dari usiany 4 hari bun..😅 emg knpa sih? bayi kan ga wajib dibedong bunda..

bayi saya pas waktu lahir aja sehari di bedong sampe skrng gk mau di bedong nangis klou di bedong

bayi juga manusia bund, kita aja yg mulai tua klo ga bebas gerak rasanya juga gak nyaman hahah

bayi ku dari lahir dibedong cuma klo habis mandi aja bun. 1 jam an udah ku lepas. wkwkwk

1t trước

Sama bun .

Sama kayak babyku, paling anti dibedong tapi gapapa kok bun babyku sehat alhamdulillah

aman