Ada yg pernah pakai obat pereda keputihan gak?

Halo bund, barusan aku USG lagi dan alhamdulillah sdh nampak kantong janin uk. 6w 5d Aku buru2 usg karena td siang sempat keluar keputihan bercampur flek coklat😭 Karena ada riwayat keguguran, akhirnya aku disuruh bedrest total dan minum penguat kandungan Plus diresepkan dokter obat pereda keputihan krna keluhanku keputihan terus, obatnya dimasukin ke miss v tiap mlm sblm tidur Sharing dong apakah ada pengalaman bunda yg juga pernah pakai obat ini?

1 Trả lời

pernah, kenapa bu? kalo di saya cuma sembuh beberapa hari aja pake itu.

11mo trước

sy keputihan banyak trs dari tm1-skrg mau lahiran. udah pake obat apa aja juga sembuh hanya beberapa hari, jd yaudah nikmatin aja karna hormon hamil, setidaknya udah pernah diobatin, skrg lagi rajin2 ganti CD aja