Gatal gatal ga kunjung sembuh

Halo bund bagi resep dong, aku benr2 ga than dengan gatal2 ga di badan tangan kaki paha pokokny seluruh la, kayaa da bentol2 sekarng bertmbh bentolny ada yg air ad yg kayak nanah gituu tp kecil yg nanah sakit ga gatal kdg gak tahan bund benar2 akuu garukk bagi solusi aku juga da pakek caladisine ga mempan jugaa #

5 Các câu trả lời

Aku diresepin obat gatal oleh obygn ku tapi gak mempan masih gatal akhirnya konsul langsung ke dokter kulit dikasih pelembab + cream sama dokter kulitnya alhamdulillah bun udah gak gatal. nama pelembab nya Topicare + Ceramide Soothing Cream dan itu ampuh di aku, aman juga untuk ibu hamil. tapi untuk cream satunya lagi aku tidak menyarankan kalau tidak konsul langsung oleh dokter ya bun. tapi boleh dicoba memakai itu setelah mandi oles tipis

7mo trước

mksh bundaa

aku juga mengalami gatal bund, penyebabnya kata dokter karena peregangan kulit. untuk mengatasinya aku pakai lotion caladin, kemudian bagian selangkangan bisa pakai miconazole nitrat krn di area itu rawan terkena jamur. selain itu aku juga rutin pakai body lotion di area yg gatal biar selalu lembab.

7mo trước

ya bun han body yg aman untuk inu hamil apa y

Sma bund gatal berair d tm 3 ini Kadang aku penceti ga tahan😭 Aku kasih minyak telon terus kadang aku kasih balsem😭

7mo trước

Sekarang tinggal bekasnya bun bentol2 kyk cacar 😭tp y masih gatal2 kyk kena ulat 🫠

kmren USG ,diresepin obat sama dokternya Bun, murah kok cuman 10rb

7mo trước

aamiin bunda

mksh bunda