hamil sesaudara

halo bund . apakah pamali kalau hamil bareng saudara . soalnya sepupunya suamiku juga hamil?

18 Các câu trả lời

pas aku hamil anak pertama barengan sama kk nya suami hamil anak pertama dia duluan beda 5bulan sama aku pas pulkam ponakanku hamil anak pertama beda 3bulan sama aku Alhamdulillah udah pada lahirran semua sampai anak2 udah pada jadi toodler sehat wal'afiat

menurut aku pribadi itu mitos y bun soalnya aku sama 3 sepupuku sama2 lg hamil juga tp kalo memang di keluargamu ada kepercayaan begitu ya kamu ikutin aja arahan dr keluargamu yg pnting jgn terlalu nethink y bun biar ngga ngaruh ke debay nya🥰🥰

tergantung kepercayaan daerah masing masing bun, saya hamil barengan sama adik ipar kepercayaan daerah sana (magetan) harus tukeran pakaian dalam jadi pas tau saya hamil bumer langsung nukerin punya saya sama punya adik ipar

6mo trước

aku sama iparku hamil selalu barengan, anak ke 2,3,dan 4 ini barengan terus. ga ada kenapa2, sehat selamat lancar. percaya mitos, hati2 jatuhnya syirik. naudzubilllah.

kalau di kampung saya di suruhnya tukeran Bra bun, biar lahirnya sesuai dengan usia ngga saling nunguin satu sama lain tp itu kepeecayaan daerah tertentu aja ya bu bisa di pakai bisa jg tidak

6mo trước

nah iya bun dulu jg di ceritain sm keluargaku, ibuku sm tetangha depan rumah hamilnya samaan tp beda 2 bln keknya HPL nya. nah mereka jg lupa ga tukeran itu soalnya ibuku sering keluar kota. alhasil depan rumah sampek lewat HPL ga ada tanda2, sampe lewat 2 mgg akhirnya jam 7 pagi tetangga depan rumah lahiran dan malemnya jam 9 ibuku lahirin aku dg UK 7 bln. jadi aku prematur, nenekku sampek pingsan tau ibuku mau lahiran soalnya itu seminggu setelah acara 7 bulanan

tpi dikampungku asal ga serumah ga pp bun,soal ny ada yg gitu hamil bareng serumah eh salah satu ny yg ngalah(keguguran) tpi ga tau juga sih percaya ga percaya

AQ hmil barengan am sepupu dan ipar sepupu tpi aku ngga ada yg ngasih tau masalah tukeran kyk bunda" itu ngga papa ya Bun jdi wory

mitos bund... ini aq, ipar sama sepupu hamil barengan... aq udah lahiran sebulan lalu.. alhamdulillah sehat2 smw...

semoga mitos sih Bun, aku hamil barengan sama ponakan suami, terus bibi aku, sama kakak kandungku, semoga gak kenapa2

dulu hamil pertama bareng sama Tante ku ,, skrng hamil kedua bareng adek aku .. semoga sehat selamat lahiran nua

aku juga pas anak pertama hamil nya bareng sama kka ipar , anak nya sehat" aja sekarang udah umur 3thn setengah