Beruntusan dileher

halo bund, anaku umur 5bln, ko di leher sampe ke dada pada beruntusan merah gini ya, sampe melebar gitu kira2 kenapa ya? aku kasih cream cussons baby tapi ga ilang, ada yg tau harus dikasih apa ya bund?#firstmom #firstbaby

Beruntusan dileher
2 Các câu trả lời

kayak anak saya, awalnya bintik-bintik gitu lama-kelamaan jd merah sekali dan mulai nyebar. anak saya kena dermatitis atopik atau eksim. saya pakai mustela stelatopia emillient balm, cuman pakai ini nggak bikin sembuh cuman hilangin merah-merah karna eksim penyakit menetap. penyakit hilang datang hilang datang

kemarin anakku jg gt ini dah mendingan aq bliin sabun mndi abotil ank bedak basah caladin cair sama bedak kering Caladine sbb biasa pke baby cream gk mempan