anak menolak susu

halo bund, anak saya 2 tahun, dia biasanya suka sama susu, tiba" kemarin demam sebelum tidur masih minum susu, tapi setelah bangun tidur dia menolak minum susu, susu apapun ditolak.. udah pake banyak cara tetep aja ditolak.. gimana solusinya ya bunda? saya khawatir kalo dia tidak minum susu #bantusharing #seriusnanya #firstmom

6 Các câu trả lời

Makannya gimana? Minum yang lain mau? Kalau anak nggak mau susu, yah nggak apa-apa, asalkan makan minumnya OK. Anak sudah usia 2 tahun, nggak harus minum susu kok. Yang wajib itu makan sehat, gizi seimbang dengan porsi cukup

makannya gimana? kayanya kalau usia segitu selama makannya bagus gpp kebantu. lagi bosen aja kali bu, coba cari pengganti kalsium lain selain susu. kan ada keju, yogurt

1y trước

makannya sedikit bund

mungkin karna abis demam itu mulutnya masih pait blm enak bun, makanya gamau.. dicoba lg aja besoknya..

anaknya mungkin lagi bosan bund coba ganti menu aja yang sekiranya dia suka.

namanya pasca sakit indera pengecap nya belum balik normal mak

push di makanan padat aj ma.. 2y+ susu ga wajib