Tumbuh kembang anak

Halo bund anak ke2 ku bulan ini umur 4bulan bund tapi belum bisa miring kanan kiri bb nya bulan lalu 7kg gatau kalau sekarang ktn belum posyandu. Amangasih bund? Memgingat kakanya dulu umur segitu udah bisa tengkurap. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Trả lời

redflag nya 6 bulan, jdi msih bsa di stimulasi,,, jgn lupa di stimulasi berguling jga,,,

1mo trước

sbar,,, wlau cma sbntar yg pnting sering,,, sehari bbrpa kli stimulasi jga gpp, ga hrus sehari skli,,,