Miss v keputihan berlebih

Halo bund aku keputihan berlebihan ngatasnnya gmn yah? Jujur gak nyaman bgt.klw searching emg wajar bumil keputihan karna faktor hormon tapi akunya gak biasa karna sejak gadis gak prnh keputihan berlebihan kek gni. Warnanya kaya putih tepung tekstur ny jg agak kental.ada saran gak yah harus gmn karna gak pernah pakai produk pembersih miss v #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

cuci sama air hangat atau rebusan daun sirih aja bun.. keputihan ketika hamil itu normal kok.. yang gak normal itu keputihan yang berwarna kehijauan,kecoklatan dan bau yang menyengat disertai gatal berlebihan.

coba pake pembersih kewanitaan merk mama choice Bun, aku pake itu keputihan berkurang bangett soalnya aku jg keputihan yg banyak dulu

3mo trước

aku biasanya sehari 2 kali habis mandi bun

konsultasikan aja k bidan/dokterny bun biar dikasih resep obat..