Tespek negativ tapi telat haid

Halo bund.. Aku kan hpht 25 januari , lalu tgl 27 februari aku tespek dan hasilnya negativ.. Tapi sampai hari ini tgl 3 maret aku blm haid juga.. Yang dirasa perut suka kram kaya mau haid, payudara juga sakit.. Mau tespek lagi takut negativ, karna terlalu sering dibuat kecewa..😢 Apakah aku hamil atau memang hanya terlambat haid aja yaa bund?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kl saya mau haid ciri2nya jg spt itu. tp ya di coba aja bun. siapa tau rezki ya kan. dr pada penasaran

tespek trus bu smpai haid. slma blm haid msh ada harapan