Hpl 12 juli

Halo bund, aku hpl bulan depan nih tgl 12, pas masih 36 week periksa blm masuk panggul, dan katanya kalo udah masuk panggul selangkangan nyeri² ya? Sekarang udah mau masuk ke 38 week tp blm ngerasain sakit apa² seperti selangkangan nyeri dll, ada yg sama gak? Khawatir klo gak ada kontraksi nih sampai 40 week soalnya blm ngerasain apa²

2 Các câu trả lời

2mo trước

aku udah 39w 4d nih Bun, udah ada lendir darah dari kemarin malam tp masih pembukaan 1 sampai sore tadi..

Iyaa bun, awal2 kontraksi palsu selangkangan bakal terasa nyeri dan masih rendah nyeri nya. Tpi kalau udh kontraksi asli, itu nyeri nya bisa berkali2 lipat dari konpal