Sakit kencing anyang-anyangan

Halo bund, aku hamil 37 minggu 3 hari. Udah tiga hari ini kalo kencing kaya ga tuntas gitu sakit, sama anyang-anyangan ada yg gitu ga bund?

7 Các câu trả lời

sdh bnyak mnum air putih kah maams??

8mo trước

teruskan saja maams utk air putihnya,, bsa jd krena hmil besar,, hmil bsar memang rawan bnyak msalah krena bnyak hormon dan pembesaran rahim krena janin jga mulai ngedesek organ organ kita yg lain,,, oiyaa jgn mnahan pipis ya maamss, kali aja udh hamil bsar biasanya dikit dikit pipis trus jd males,, nahh itu jg jgn ditahan maams