16 Weeks alami Flek dan Nyeri

Halo Bund.. Adakah yang sedang hamil 16 weeks mengalami kram bagian punggung, flek, dan nyeri saat buang air kecil? Atau ada yang udah USG hasilnya plasenta ada dibawah alias menutupi jalan lahir? Bagaimana penangannya yaa sesuai dengan pengalaman bunda? Sharing disini yuk, Bun..

16 Weeks alami Flek dan NyeriGIF
2 Các câu trả lời

bunda masih 16w kan ntr posisi bayi berubah lg kok bun karna ruang geraknya masih luas. sering dielus diajakin ngomong janinnya. janin ngerti kok bun klo diajak ngomong hhe. smgt bundaa

2y trước

ok buuun.. makasih yaa sarannya sangat membantu 😍

nanti janin nya akan brubah posisi lg kok bun sering sering aja janinnya diajak ngomong. dulu aku juga gt hampir ntup jalan lahir. kalo hpl masih gt juga harus cs bun

2y trước

Iya bun tadi aku konsul ternyata plasenta aku dibawah jadi googling juga baiknya gimana. sekarang udah pindah berarti ya bun debaynya? semoga sehat selalu janin dan ibunya ya bun