Obat

Halo bund. Ada yg tau salep ambeiyen yg ampuh? Mohon infonya bund🙏 sy sedang hamil 35week. Barangkali ada bunda2 yg tau salep yg ampuh dan harga ga terlalu mahal (lg pandemi ekonomi sdg menurun bun hehe). Terimakasih bunda.

21 Các câu trả lời

Obat yg dimasukkan ke anus aja bun. Namanya antihemoroid. Harganya lumayan bisa diliat digoogle tapi inshaallah ambeien mengecil dalam 3x pemakaian. Smoga ambeien nya cpt smbuh sblm lahiran bun soalny kmrin sy pas lahiran ada ambeien alhasil semakin bengkak smpe susah duduk tapi dikasih obat itu lgsg mengecil.

boraginol bun harganya 120 an beda beda setiap apotik q juga lg hamil ambeyen juga tp udah mendingan... sm jauhi makanan yg berlemak bun gorengan juga ...

4y trước

Aman buat bumil kah bun?

tandanya ambiyen gimna bun,, aq lagi hamil 36week tapi ada daging kecil gtu kluar dari anus ,, tapi buat duduk gak sakit dan bab lancar ,,

4y trước

Iya sperti itu bund. Keluar daging dari anus. Mumpung masih kecil, kalo bab jgn terlalu ngeden ya bund. Sama hindari makanan pedes

Sama kaya aku kmren ambeien gede2 cuma gak berani pake obat di genjot air putih sama kompres air pake es batu 3 hari kempes..

Saya juga ambeyen bun kemaren di kasih resep salep faktu sma dokter nya pas saya pake beberapa hari alhamdulilah kempes bun

salep borraginol aman buat bumil dan busui harganya 100 rb di apotek tp topcer menurutku

klo utk obat tanya ke dokter atau minimal apoteker bun

Beli Antihemoroid (bentuk peluru dimasukkan anus)

Salep guci pusaka.. insyaallah ampuh dia herball

Anti hemoroid bun