Lahiran BPJS

Halo bund, ada yg pernah pengalaman periksa dan lahiran pakai BPJS di JAKARTA BARAT? Boleh tau nggak gimana caranya? Periksanya di faskes 1 mana dan pas lahiran di RS mana?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

kl faskes 1nya ada fasilitas kebidanan ya periksa di situ bun, kl faskes 1nya tdk ada fasilitas kebidanan baru di rujuk ke RS. kl lahiran mau di RS nnt dikasih rujukan dr faskes1 nya ke RS yg bekerjasama dg bidan tsb.