Sel telur kecil

Halo bund, ada yang sama kaya saya gak, sel telurnya kecil². Mungkin ada yang bisa rekomendasiin Promil yang paling bagus dan manjur#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Sel telur kecil
43 Các câu trả lời

saya juga sel telur nya kecil" Bun, tapi saya promil sendiri, ga ke dokter, tiap malam mau tidur minum jamu jahe + kunyit + susu kambing, saya dan suami minum 1 gelas tiap malam. Alhamdulillah berhasil bun

aku jg dulu pernah di diagnosa PCOS atau sel telur kecil2 alhamdulillah sekarang anakku sudah berumur 1 tahun 4 bulan bun.. untuk promil nya bunda bisa tonton video yg ini https://youtu.be/0VsS-hLwKzA

semangatt yah bund , saya penderita pcos atau sel telur kecil" ,, kuncinya hidup sehat happy selalu ,jangan setres , rezeqy yg ditakdirkan untuk mu tidak akan tertukar , ,semangatt ya bunda dan suami

hhhii saya juga dlu kata dokter d vonis pco.. kata dokter klo mau hamil harus rajin olahraga nurunin bb terus mulai lah rajin olahraga sama pola makan sehat puji Tuhan berhasil hamil semngt bundaa

sama bun.. q brhenti promil d dokter soalnya habis uang banyak g hamil2.. trus q tiap hari minum sereh, kunir, jeruk nipis madu, sama ikhtiar ke anak yatim d panti.. 1,5bulan kemudian hamil bun..

Sama bun aku juga pas awal promil baru tau kalau sel telurnya kecil. 2tahun penantian, aku promil ke dokter spoG di kasih vitamin,suruh atur pola makan sama olahraga bun :)

Pernah denger teman sel telurnya kecil. Datang ke bidan di suntik supaya besar. Spesifiknya kurang ngerti. Intinya sekarang sdh punya anak 2. Semangat ya bund ..

saya juga sel telur nya kecil", ternyata PCOS, sama spog disuruh nurunkan BB dulu 3-5% dr BB awal, habis itu promil jsr, makan kurma muda dan zuriat, Alhamdulilah

Itu sdh bund hehe, makanya sa nyari yg smacam promil yang bagus gt spaya pas suami masuk bs dia komsumsi jga

coba promil jsr bun tambahin folavit sama ever E... saya alhamdulillah promil itu sebulan dan berhasil😁