Lagi hamil sembelit

Halo bund ada yang sama gx,,lg hamil sembelit udh bbrpa hari gx BAB..rasanya gx nyaman banget..bagi pengalaman nya bund pake apa.?

9 Các câu trả lời

aku juga sama dari pertama hamil sampe 3 bulan sembelit ,,aku rutin makan sayur hijau setiap hari sama banyak minum air putih

banyakkin minum air putih bun, terus minum yakult. kalo aku gitu...

kalau saya minum yakult, beberapa jam kemudian minum jus jambu bun

kalo saya biasanya minum yakult bun kalo engga yoghurt itu ngaruh

kalo aku minum jus buah sama yoghurt bun, nanti paginya mules

klu saya banyakin makan buah dan sayur,,dan jg air putih,,

Kalo saya biasanya minum susu hamil bun langsung mules

buah naga di jus campur yakult

bnyakin buah sama sayur bund