Lewat HPL

Halo bund, ada ga disini yg sudah lewat HPL tp ttep bisa lahir secara normal? Ada tips, sarannya? Yg sudah saya lakukan jalan2, jongkok, merangkak, minum jus nanas (3 hari berturut2), naik tangga. Usia kandungan saya udh 40w2d tapi belom ada gelombang2 cinta, yg sya sering alami perut bagian bawah sakit.. tp nti hilang timbul hilang bgtu trus, di cek ke dokter belom ada pembukaan. Trimakasih bund ☺️

1 Trả lời

Aku udh lwat hpl 4hri bun Udh sgala macem aku lakonin tp si dd blm jg ngajak

5y trước

Senin kemarin dr. Ksih waktu seminggu bun nah bsok aku kontrol balik. Dr. Menyarankan untk SC tp sebisa mungkin mau coba normal dlu