Hamil puasa

Halo bund, absen yuk, yg hamil tm 2 mau ke tm 3 ada yg puasa kah hari ini ?

54 Các câu trả lời

Aku bun tm2 ttp puasa malah sekarang sy sudah persiapkan dikit dikit buka puasa nanti

aku puasa bun cuma suka asam lambung kalo perut blm keisi. aku pengen bgt puasa full😌

6mo trước

iya bun aku juga mata kunang2 ky gelap trs ga kuat berdiri ky mau pingsan rasanya

Puasa dan ternyata tidak kuat setelah pulang kerja jam 4 sore batal puasanya😊

aku lagi hamil 26 week bbj 703gr kmrin usg dbwa puasa apa tidak apa2 ya bund

puasa dong 🫶🥰tapi kalo tidak kuat tidak perlu di paksakan bunda..

Aku puasa bun tp kdg suka pusing sama lemes tp ttp aku lanjutin

maaf bund klo di bwa puasa apa tidak akn mengurangi bbj ya bund

Puasa sampai jam 10. Gak kuat haus banget sampe pusing

6mo trước

wajar sih org tua khawatir bun sabarr yaa 🥹

puasa dpt 3 hari, saran dokter di selang seling puasanya dlu

alhamdulillah aku puasa bund☺smoga kuat smpai magrib nanti