Hamil puasa

Halo bund, absen yuk, yg hamil tm 2 mau ke tm 3 ada yg puasa kah hari ini ?

54 Các câu trả lời

Aku puasa hari ini pdhal udah ada rasa laper tapi ilang lagi insyaalloh kuat sampe magribh kalo gak ada gejala apa2 mah🥰🤲

5mo trước

aamiin yarobbal'alamin🤲

aku puasa dr hari pertama bun tp hari ini jam 10 perut udh keroncongan, kyknya bntr lg mau buka aja 🫠

aku bun, tpi sayang nya udah bolong 3 hari karena batuk + asma, padahal gk ada riwayat asma dri dlu🙂

Alhamdulillah aq puasa bun,,,, dari hari pertama semoga debay diperut sehat² terus aamiin 🤲

aku puasa bun Alhamdulillah, tapi pagi td udah bolak balik wc 2 kali semoga tetap aman bun,

mencoba puasa, tapi jam 9 udah kelaparan, mual bgt. badan gemeter. jadi langsung makan😂

aku tm2 ga puasa Bun, karena hipersaliva jadi harus minum terus karena tenggorokan kering

25w insyaallah puasa.. bismillah mudah2an lancar tanpa kendala aamin allahumma aamin

Aku ngga puasa bun, soalnya hasil labku hbnya rendah diangka 9,3. Ngga berani puasa

5mo trước

Iya gapapa bun, drpda keliyengan. Makan ati ayam, buah naga bun bisa naikin Hb.

27 weeks alhamdulillah bisa ikut puasa pertama dengan lancar walau banyak tidurnya hehe