19w kehamilan

halo bunbun semua.. mau minta komentarnya, ada yg ngalamin juga gak ya pegel plus sakit di daging daerah bokong. Kadang disebelah yg kiri kadang juga di sebelah yg kanan.. Apalagi kalau habis duduk atau tiduran eh pas bangun daging yg ada di bokong tuh sakit banget buat jalan juga ngilu.. Minta pendapatnya ya bunda semua. Siapa tau bisa jd membantu aku mengatasi keluhan ini. terimakasih

1 Trả lời

Mirip banget dg keluhan ipar q yg lagi hamil..bawaan Dede buu

5y trước

Iya,sama Mash mulmun jk ipar q