Usia 2 bulan 20 hari

Halo bun, yg kelahiranya Oktober skrng baby udah brapa kilo nih? Anak saya bbl 2.65 dan skrng udah 5.3 , apa bb anak saya masik kurang atau normal ya bun?

2 Các câu trả lời

anak ku lahir dg BB 2, 5 kg bulan Oktober lalu Bun.. Desember ditimbang 5, 6 kg. gatau bulan Januari ini berapa kg blm ditimbang lagi.

2y trước

iya Bun, dari awal sambung sufor

2.65 kg? apa masih bblr bun? bukannya normalnya min 2,5 kg.. penting udh ada peningkatan udh bagus bun..

2y trước

iya bun 2.65,hhe iya bun masih normal tdi salah ketik bbl jdi bblr