kaldu mpasi

halo bun, yg hpl november kl masak mpasi selalu pake kaldu ga? sebenernya kaldu itu termasuk lemak ga sih? dan penting atau ngga untuk masak mpasi? trus minta rekomen minyak kelapa/canola yg bunda2 pake dong. thanks yah#Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

kaldu bukan lemak bun cm menambah cita rasa aromatik dan gurih2 aja. lemak itu kl santan, unsalted butter, butter, margarine, minyak canola, minyak kelapa, minyak goreng, evoo yg dicampur ke masakan yg udh matang. semua merk bagus bun asal minyaknya baru2, tp kl di margarin (kl ga salah) cari yg kadar garamnya rendah biar ga terlalu asin kl buat mpasi.

4t trước

evoo aja bun.. yg lainnya bs buat numis