Urus bayi sendiri

Halo bun yg HPL awal maret, ada gak yg urus baby sendiri bener2 pure sendirian, sharing dong susah senang nya 🙏🏻

13 Các câu trả lời

Aku hpl awal maret bund tanggal 7 ngurus sendiri dan luar biasa🤣🤣 suamiku bantu kalau sabtu aja, selebihnya aku sendirian tidur pun aku pisah sama suami. Tapi alhamdulillah aku masih bisa nyambi freelance bun

2mo trước

Bukaan bun, aku freelance jadi virtual assistant

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

saya bun hpl 8 maret