Hpl 10 Desember nyeri perut apakah termasuk kontraksi

Halo bun yang hpl desember mungkin bisa sharing.. Hari ini aku keluar lendir darah yang ke 2x, perut juga udah mulai nyeri di area bawah dan hilang timbul, apakah nyeri2 itu masuk kedalam katagori kontraksi? Hamil anak pertama bun, jadi belum paham sama rasanya kontraksi..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Kalo kontraksinya udah intens selama 5menit sekali bahkan gak berhenti" terus disertai keluar lendir darah sebaiknya segera priksa bund, siapa tau sudah ada pembukaan jalan lahir

2y trước

iya bun, bismillah semoga udah ada bukaan dan di lancarkan 🙏

iya bund kayaknya, klo udah teratur berarti kontraksi bund. klo hilang timbulnya gak teratur berarti masih konpal bund

2y trước

banyak yang bilang rasanya mules kaya mau bab, tpi yang aku rasain baru nyeri kaya mau haid bun.