Hamil muda keputihan

Halo bun wajar gak sih hamil muda 6 week keputihan tp gak banyak dan gak berbau serta tidak berwarna ?soalnya saya kalo habis baca artikel jadi taku sendiri

2 Các câu trả lời

Normal bun saya juga bgitu, sehari bisa ganti 4/5 pentyliner

5y trước

Hehhe iya bener bun, klo ga baca tapi kita kan perlu dapat pengetahuan juga ya. Jadi pintar" nya kita ngolah informasi deh bun, jgn sampe info yg kita dpt ga akurat malah jadi membahayakan dan bikin kita stress

Normal Bun gpp

5y trước

Owh jadi begitu ya bun,terimakasih ya bun berarti artikel nya cuma nakut2 in 😂