Bunda, Adakah yg tidak mengalamin Mulmun saat hamil?

Halo bun... usia kehamilan sy 9week tp saya sudah ga merasakan mual bun.. saya mual saat usia 5-7 week aja bun.. apakah ada yg pernah mengalami sprti sy? Saya tkut terjadi apa2 sm janin saya.. krna sy baca2 rata2 bunda mulmun smpe usia 4bulan. Bahkan saya ga mengalami muntah bun🥺

1 Trả lời

Saya dr awal hamil gak ada mulmun mom alhamdulillah saya dan baby sehat smpe lahiran, justru kata dokter itu bersyukur klo gak bnyk keluhan

4y trước

Aamiin, iya mom positiv thinking dan jaga kesehatan