Blighted Ovum tanpa Gejala?

Halo Bun, usia kehamilan saya 9w, 2 dokter sudah suspek Blighted Ovum, tapi selama masa kehamilan sya tidak pernah flek atau keluar darah, apakah bligted Ovum itu ada yang tanpa gejala Bun ? Mohon share pengalaman nya dan saran sarannya #BligtedOvum

Blighted Ovum tanpa Gejala?
9 Các câu trả lời

BO ada yg udah memberikan gejala sedini mungkin dgn flek2 berhari2 bahkan terus2an sampai keluar sendiri. tp ada jg yg tdk ada gejala bs jd krn darahnya blm keluar melewati vagina atau blm kram2. biasanya batas penentuan BO di uk 10w setelah itu wajib ditindak lanjuti apakah d kuret atau laparoskopi. makanya perlu USG ulang bun

11mo trước

Bun intan waktu itu jadinya gimana ya?

postingan lama bunda" tolong jangan di up lagi ya biar postingan yg baru ndak tenggelam 😊🙏 dan alhamdulillah selamat buat bunda ts nya yg sekarang sudah hamil lagi 🤗

bo bisa bkin flek bisa jg ga. . . bisa kluar sndri at hrus d kuret. . . biasa dokter nyusuh lg dtg 2 mnggu kmudian utk memastikan dan mengambil tindakan yg di anggap perlu.

sama bun..sy masuk usia 11 wekk,tp tidak ada gejala,hanya tanda2 kehamilan seperti mual,pusing,payudara bengkak hilang bebrpa hari lalu..tp tidak mengalami pendarahan/flek

2y trước

Gmna kabarnya skrg bun

Hamil BO pada dasarnya akan luruh dengan sendiriny bun, ditunggu aja sampai 12 weeks, asam folatnya dikencengin dan banyakin berdoa sama Allah

2y trước

bunda gimna skrg keadaanya? saya jg menunggu 2 mggu lg. kmgkinan BO jg kata dr nya :'(

Sy bun wkt 2thn yg lalu BO tanpa gejala tanpa flek tanpa mengeluarkan darah juga... Tpi lngsung kuret sy

coba tunggu sampe 12 week.. kemudian usg lagi..

coba cari second opinion dulu deh bun. ke dokter lain bun

gimana keadaannya skrg bund?

4y trước

aku juga pernah hamil BO tanpa flek sedikitpun, Alhamdulillah sekarang udah positif lagi tapi belum USG agak takut sih tapi berusaha positif thinking