Rasa Mengganjal di tenggorokan

Halo bun, usia kehamilan 27 week kenapa ya tenggorokan terasa ada yang mengganjal, sudah banyak minum tetapi masih tetap aja tenggorokan terasa ada yang mengganjal?

2 Các câu trả lời

Halo Bu Ade. Hal yang Ibu alami merupakan reaksi wajar pada kehamilan ya Bu, itu disebabkan oleh asam lambung yang naik ke krongkongam saat hamil. Bisa diatasi dengan minum air putih hangat, namun tidak berarti akan hilang secara instant.

saya juga bun seperti gitu padahak belum 27 week . itu katanya karna asam lambung lagi naik ke kerongkongan . biasanya kalau hamil emg kek gitu bawakan nya