Detak jantung

Halo bun, usia kehamilan 13 week terus detak jantung belum terdengar aman ya bun? Apa ada yg mengalaminya juga? #seriusnanya

17 Các câu trả lời

saya usia kndungan 12w..kmrin hbis usg Doppler..allhmdllh sdh ada djj dan brgerak/aktf

Sama bidannya di suruh nunggu 2 pekan lagi, kalau masih blm ketemu di suruh usg bun...

klo pake doppler ad kemungkinan blm terdengar.. klo usg biasanya udh kedengeran

usg aja bund, aku usg pertama pas 6 weeks. udh dengar detak jantungnya🥰

usg bund, aku 7week udah kedengeran detak jantung nya🥰

klo usg udh kedengar dri 8w. klo dopler biasa 16w keatas

coba usg aja bun