Detak jantung

Halo bun, usia kehamilan 13 week terus detak jantung belum terdengar aman ya bun? Apa ada yg mengalaminya juga? #seriusnanya

17 Các câu trả lời

kalo pake doppler biasanya emg belum terdengar Bun ,aq juga di uk 15week belum terdengar ,karena penasaran rasanya pengen ceper t" ke tgl periksa hehee ,kata bidan kalo nunggu seminggu lagi mungkin bisa terdengar ,tapi ya nanggung aq balik lagi di tgl periksa berikutnya , alhamdulilah langsung kedengeran ddj begitu doppler nya di tempelin di perut🤗

klo pke doppler emang susah nyarinya bun...aq aja td periksa di puskes usia 25weeks pke doppler bidan,a susah bnget nyari djj si dd pdahal tiap USG djj bayi normal dan bagus aktif juga gerakannya... bunda USG aja usia sgtu udah ada janin sama djj nya.

saya usg 10 week belum kedengaran, ditambah dokternya bikin down langsung nyuruh kuret, tp saya milih second opinion, insya allah akhir bulan ini periksa lg, semoga baik" aj semua, aamiin

2y trước

iyaa semangat bund semoga kehamilan kita sehat" selalu

kalo nyari nya make doppler memang agak susah. aku pas uk 16minggu sempet dirawat trus dicari pake doppler masih agak susah. kalo pake usg pas uk 11minggu udh kedengeran djj nya.

janinku 7week sudah ada djj bund , wktu tm satu 2minggu sekli periksa . wktu periksa di pukesmas 14 week baru kedengeran , soale dipukismss pake dopper aja .

13 week klo pke doppler (dibidan) biasanya dari umur sekitar 17w baru kedengeran, soalnya susah emg. Tpi klo usg biasanya dri 8w ada yg ud kedengeran.

biasa nya rada susah bun..apa lagi klo orng nya kaya saya..berbadan gemuk..jd djj nya tmbah g kedengeran k tiban lemak g bisa d dengerin..

Saya cek djj pake doppler waktu usia 12 minggu agak susah nyarinya tapi alhamdulillah ketemu. Coba via USG aja bu.

klau d bidan wajar Bun...AQ dulu 14week itu pun GX begitu terdengar dan d bawah nyarinya jlimet hhhh

klo doppler biasanya di 16w bru terdengar bun.. klo usg transvaginal di 7w sdh terdengar..