Tanya vitamin penambah darah

Halo bun usia kandungan saya 13week, saya diresepkan obat fondazen sama bidan untuk suplemen penambah darah tapi setelah cari di apotek gaada kira2 merk apalagi ya bun penggantinya ? Terus suplemen itu kira2 di konsumsi sampe kapan ya bun ? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Nanya aja sama apotekernya, merek suplemen penambah darah lainnya yang cocok untuk ibu hamil. Suplemen penambah darah dikonsumsi selama masa kehamilan.