Garis dua samar

Halo bun, untuk yg sudah pengalaman saya apakah bisa minta tolong? Saya sudah terlambat haid selama 8 hari, dan saya coba untuk tes kehamilan dan hasilnya 2 garis akan tetapi sangat samar. Apakah hasil tersebut positif atau negatif?

Garis dua samar
6 Các câu trả lời

Ada kemungkinan positif. Bunda bisa ke dokter untuk konfirmasi kehamilan. Biasanya dokter akan USG untuk memastikan. Saya dulu pernah hasil tes garis 2, tapi yang 1 sangat samar. Alhamdulillah benar hamil

langsung periksa ke dokter kandungan/kebidan ya bun buat mastiin, itu positif kalo gak coba ganti merek tespek sensitif di tespek pas pagi hari

positif bun, tp usg stelah 2 minggu telat ya biar kliatan ad kantong kehamilannya atau ga.... krn klo skg usg akn terlihat penebalan aja

insyaallah positif bund, saya 6bulan yg lalu juga begituu.. mungkin masih 1-3week mangkannya masih samar

Foto 1: hasil yg saya ambil pagi ini Foto 2: hasil yg saya ambil beberapa hari yg lalu

insyaAllah itu positif bundaa...