KB implant

Halo bun untuk pemasangan dan melepas KB implant apakah terasa sakit yah bun ? Dan apakah bisa membuat asi seret ? Karna saya ingin psng KB tp masih cari tau jenis2 nya dulu #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Saya pernah kb implan bun pas anak pertama usia baru 1 bulan lebih.. waktu pemasangan gak sakit sih bun kan di bius, stelah pasang nyampe rumah sakit2 dikit sih bun tapi masih bisa momong bayi.. kalo masalah ASI biasa aja sih bun. malahan lancar rasanya. soalnya beberapabulan anak saya sempat sufor sebelum asi lancar.

2y trước

oalah iyah bun terimakasih infonya, nnti sya coba konsultasikan dulu sma dokternya

klo menyusui kt bidn aku better suntik 3 bulan atau iud atau pil

2y trước

oalah harus dipakein salap betadin juga yah bun