sungsang

Halo bun UK sy 34-35 tp bayi posisi miring ..kira2 bisa muter lg engga ? Soalnya bidan malah bilang harus nabung takut nanti di oprasi ..ko malah jd kepikiran trus ya bun

1 Trả lời

Sekarang waktunya berdoa dan ikhtiar ya bunda.. Coba lakukan posisi knee chest atau posisi sujud dengan dada nempel di lantai ya bun.. Sesering dan semampu bunda ya dilakukan tiap hari..

4y trước

Mudah2an ada keajaiban ya bunn ,saya jga berusha semaksimal mungkin..