Bayi 2 bulan mogok menyusui

Halo bun, tipsnya dong buat bayi 2 bulan yg gamau menyusui dari payudara langsung udah dicoba kanan kiri tapi gamau malah nangis jerit jerit padahal udah 3 jam juga ga nyusu. Jadi pusing saya 😭😭 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

anak saya 2 bulan juga Bun hampir sama kyk anak Bunda. kalau anak saya stiap mau saya nenenin selalu mukok/ingin muntah klau puting sdah msuk mulut atau sdah dijilat. tpi klau dia ngntuk dan haus mau. klau kata bidan gpp nggu dia mau aja soal BBnya sdah aman gitu tp tetep stres krna ngaruh k asi. sepertinya baru fase pngn main krna sdah bisa lihat dunia kali ya Bun

4t trước

iya kalau dia ngantuk emang mau bun, tapi kadang takut dia dehidrasi aja karena jarang nyusu padahal sebelumnya dia kuat banget nyusunya bahkan saya bisa nyusuin sejam sekali