Pengen makan kerak telur

Halo bun, tiba2 bumil 35w ini pengen makan kerak telur. Di aplikasi sih kerak telur aman untuk bumil karena beras ketan jg baik untuk janin. Tapi kan kadang ada bagian kerak telur yg gosong gtu ya bun karena dibalik dan langsung kena arang. Itu digimana yaa bun, masih aman kah dikonsumsi? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

5 Các câu trả lời

Bun daging sapi bagus buat bunda dan janin tp kalau di olahnya ga baik malah menjadi bahaya untuk bunda dan janin. Tahan ya bun tidak ada ngeces karna ngidam. Ngeces itu mitos, saya dulu peroko sebetulnya pengen ngeroko dan minum wine tp ya tubuh ini bukan milikku lagi jadi tahan dan tidak konsumsi makanan yg di olah dengan tidak baik untuk janin. Jangan sampai menyesal bun. After lahiran dan beres asi bunda bisa makan sepuasnya

minta aja jangan sampe gosong bu, nyicip dikit aja yg penting kesampean

makan nya jgn yg bagian gosong nya bu.

bru kmrn malming sya hbs makan kerak telor bund heheh

asal jangan sering² aja