Flek darah

Halo bun, tadi sore pas aku bangun tidur terus buang air kecil tiba² ada darah netes di ubin bun, padahal masi 37minggu, habis itu perut bawah sakit tpi ini brenti bun Apakah itu tanda² melahirkan pembuka 1 bun? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

Iya bun itu tanda melahirkan.. 37 minggu udah cukup bulan jg jd ga prematur

3y trước

bidan itu mau bun bukain , ngelayanim klo keadaan darurat buat cek bukaan persalinan . dateng aj kr tempat bidanny atau telfon dulu . pasti dilayani .