Usia kehamilan 6 minggu hanya ada kantong janin

Halo bun sya minggu kemarin periksa diusia kehamilan 6 minggu hanya ada kantong janin , apakah itu wajar , usia brp minggu ada janin nya ya kira2 ??

1 Trả lời

kemarin saya juga pas USG di bidan katanya 6w baru ada kantongnya. akhirnya saya ke dokter obgyn yg bisa USG transvaginal setelah dilakukan USG transvaginal barulah kelihatan ada bakal janinnya, karna kalau dari luar hanya kantung janin aja yg terlihat. kalau bunda mau lebih jelas bisa dicoba juga USG transvaginal Bun biar lega hehe

2y trước

gppa bunda insya Allah, dicek aja ya biar bundanya juga tenang. krna usia segitu memang baru kantung yg terlihat