Asi dan kehamilan

Halo bun,sya mau nanya,anak sya udah 13 bulan dan skrng sya sdh hamil lagi,nah anak sya msih asi bun,dan anak sya ga suka sufor,sukanya asi doang,apa ga menganggu janin klo sya masi asi bun?dan kalo boleh tau sufor apa yg rasanya ga terlalu manis bun,mohon di bntu yah bun🙏

2 Các câu trả lời

Selama ga ada keluhan gapapa lanjutkan aja menyusui Bu. Kalo ragu silakan konsultasikan dengan dokter kandungan dan dokter anak. Untuk pemberian sufor sebaiknya atas rekomendasi dokter anak juga

konsulkan ke dokter kandungannya bun. ada yang boleh ada yang enggak.