Hpl 28 maret

Halo bun sya lagii hamiil 38 minggu hpl 28 maret tapi blom ngerasain kontraksi palsu gtu ya bun? Apa disini ada yg sama

14 Các câu trả lời

hpl nya sama bun🤭kalau saya sering ngilu+sakit dari perut bawah sampe selangkangan kadang juga suka ada mules-mules gitu cuman ilang-ilangan

hpl kita sama bun. saya udh mules2 sama mis v smpe anus ngilu. udh gk nyaman banget rasa nya

3y trước

amiinnn 😇😇

beda 1 harii 27 maret blum bisa ngerasaain apa apa linu2 pun jaraang bgt,,,

3y trước

aamiin bun aamiinn,,,semoga kita sama sama diberi kelancaran yah bun,aamiin

hplnya sama bunn

3y trước

semoga dd kita segera loncing ya bun

p