Batuk badan berkeringat dingin menggigil

Halo Bun.. sudah 3 hari saya batuk dan badan terasa dingin tapi berkeringat. Obat yang boleh dikonsumsi untuk bumil apa ya Bun? Kasian banget baby nya dalam perut kalo saya batuk". ##Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

1 Trả lời

alangkah baiknya priksakan saja bund.. dlu sya hmil anak prtma batuk bidan menggil eh mlah pas UK 7 bulan konpal krna batuk kan neken otot" perut.. dan ini hamil anak kedua pas UK 26w kmren smpet batuk" tengah malam ya Allah dada terasa panas sesak di tmbah lgi asam lambung naik.. pagi" buta lgsug priksa ke dokter Alhamdulillah sembuh.. jadi bunda lgsug priksakan saja jgn di tunda"

4mo trước

saya gak tw bund, soalnya obatnya gak ada kemasannya