Kapan harus USG

Halo bun, skrng saya hamil anak pertama alhamdulillah udah 8w, pertama kali usg minggu lalu pas 7w. Minta saran dong bun baiknya saya usg lg kapan ya? Trs selama kehamilan minimal brpa kali usg? #bantusharing #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

tiap 2 minggu boleh, tiap bulan boleh, atau minimal tiap trimester juga boleh bun.. trimester 1, 1 kali trimester 2, 1 kali trimester 3, 2 kali waktu usg 7w udah keliatan janinnya bun?

2y trước

alhamdulillaah, berarti bisa balik usg lagi bulan depan bun..