Bayi jarang bab

Halo bun, sharing pengalamannya dong, bayi ku udah umur 6bulan, sejak umur 4bulan bab nya 3-5hari sekali (full asi), sekarang sudah mulai MPASI dan bab nya masih jarang , kira² batas aman tidak bab nya brapa hari ya?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

coba anaknya di kasih cemilan buah naga bun.. anakku klu lg sembelit aku kasih buah naga alhamdulillah lancar pup nya.. resep cemilan buah naga bisa tonton video yg ini https://youtu.be/A8M0uCTCQ24

3y trước

sama sama bun 🤗

bayi yg sudah mpasi maksimal 5 hari ga bab ya bu. snacknya coba kasih puree buah tinggi air spt buah naga, pir, bisa dikasih yogurt jg (yg plain). pastikan anaknya ckup air putih setelah makan

3y trước

makasih ya bu