Beruntusan

Halo Bun, sharing nya dong baby ku baru 27 hari Wajah nya beruntusan gitu Agak ngerak Kira kira kenapa ya?? Apa aku bawa ke Dsa aja?? Soalnya aku tanyain ke bidan katanya itu bisa ilang sendiri, tapi malah makin banyak ini..

Beruntusan
7 Các câu trả lời

Sama bun pas blm sebulan baby saya juga gitu, itu yg ngerak ngerak nya saya suka pakein baby oil terus di bersihin pake lap dan air anget yg beruntusannya saya pakein baby cream, terus ilang skrg udh ga ada. Tp tanyain dulu aja bun sama dokter

Bayi saya sih enggak y, Alhamdulillah. Bayi tetangga saya kayak gitu. Saya tanya, kaya dy biang keringet. Saya g nanya lwbih dalam lagi, y karna Alhamdulillah bayi saya tidak seperti itu

Msih wajar sei bun, biasa seiring baby nya tumbuh ilang sndri, sabar ya bun 😊

Bawa ke dsa bund... Sp tahu ada alergi atau gg cocok sama bedaknya

Gpp kok bun nanti hilang sendiri

Rajin dibersihin bun, coba inget2 bunda trakhir makan apa yg bkin dedek sprti itu, terus klo udah jgn makan yg bkin alergi

Anakku pake sebamed care cream bun. Itu semacam alergi kayaknya. Klo aku kmrn gara2 makan ketoprak (kacang tanah)