Ikat rahim

Halo bun. Sharing dong Bun ikat rahim pas usia hamil berapa Minggu. Saya hamil ke 2 ini di recommend dokter untuk ikat rahim . Karena hamil pertama prematur keluar ketuban pecah dini 5 bulan

2 Các câu trả lời

Bunda usia kehamilan berapa minggu? Di saya 14 minggu bun, lebih baik konsultasikan ke dokter. Sebelumnya saya dikasih obat penguat karena ada flek dan dokternya masih belum periksa leher rahim sebelum 3 bulan. Setelah 3 bulan baru saya dicek leher rahim

3y trước

aamiin,mksih sharing nya ya bun ☺️

ya Allah bund...ikat rahim itu apasih? maaf gatau nih