tanya

Bunda2 di sini ada gakk yg pernah ikat rahim ?? Setelah 2 kali melahirkan di usia kandungan 25 Minggu dan dokter nyaranin saya untuk kehamilan selanjutnya harus ikat rahim , agar tidak terjadi lagi kelahiran prematur . Dan skrg saya hamil lagi , saya takut bgt Bun kalo hrus ikat rahim . bunda2 disini kalo ad yg pernah ikat rahim boleh dong bagi pengalaman nyaa .

tanya
3 Các câu trả lời

Saya sudah 2 kali juga lahir prematur. Pertama sama kecapean jadi kerja sering berat, beban pikiran. Kedua pendarahan karna demam tnggi. Tapi dokter saya tidak menyarankan ikat mulut rahim.. Karna gak ada faktor lain. Kata dokternya banyak istirahat aja skrg. Jgn naik motor dulu. Gak boleh bekerja. Alhamdulilah skrg hamil ke 3 masih bertahan.

4y trước

takdir kta hampir mirip bun anak prtma dan kedua. tp skrg sya masih masa nifas setelah kehilangan anak kedua sya😢. brp lama bunda kosong saat kejdian anak kedua bun?

kalo menurut dokter harus begitu dijalani saja bun, yg penting semuanya selamat ,itu juga g permanen kok bun hihi... semangat ya bun, aku belum pernah sih tp istri indra bekti pernah kayaknya coba searching

hai bun sy ja ke 4kli ke guguran 7bulan trus .yg terakhir bln 3 tgl 24 . di usia kandungan 32minggu... pedahal habis ikat rahim... kenpa bisa keluar blm waktunya ...rasa ga percaya sih ..

2y trước

bunda kerja kah? mngkin faktor kecapean Bun . saya jugaa wktu hamil pertama & kedua saya msih kerja Bun , kata dokter kalo mau hamil lagi harus bner2 bedrest ga boleh kerja / angkt2 berat .