Baby 4bulan 14hari

Halo bun sharing dong baby nya udh bisa apa aja umur 4bulan

12 Các câu trả lời

baru miring2 aja bun, ngoceh2, rarawel barang disekitarnya, suka minta berdiri aja kalo dipangku didudukin lgi malah keras kakinya, kewalahan🤦🏻‍♀️

tengkurap mundur tapi baru belok kiri aja,,teriak²,, jerit² klo dikasih kain,pegang krincingan,cabut tisu,nyembur2 liur,

tengkurap, berguling2.... ngoceh2 ..sm udh kenal bgt SM bunda nya. klo di gendong orng lihat bunda nya langsung nanggis

baby sy sdh tengkurap lancar maju mundur berputar angkat tangan klo minta gendong ngoceh2 tanpa di pancing teriak2

tengkurap, berguling, mini push up, muter muter, lagi stimulasi duduk, ngoceh kalo lagi kesal aja

bayiku baru bisa miring. mingkem kalo dikasih obat. bisa menggenggam. kepala tegak.

anakku tengkurep tp satu sisi 😅

tengkurep, guling2

Bisa selfie sama saya

3y trước

😂😂😂😂😂😂😂😂

Uppp