Hpht 2 juni

Halo bun.. Sharing bun ya aku kan hpht 2juni hitungan bidan udah 8minggu lbih tp smalem aku USG kog msih 6w4d ya bun adakah bunda dsini juga gtu hitungan bidan sma USG beda... Trus kata dokter msih terlihat kecil gtu..

2 Các câu trả lời

aku malah lebih besar di usg bund, usg sudah 9/10week, tapi dari itungan hpht baru 8week, hpht 5juni

2y trước

Kdang 28 hari kdang 30hari bun kan aku dri keguguran mlahirkan dan kuret jngka mens 2x trus isi lagi ini bun

kalau usg itungannya dari ukuran janin kalau bidan pkenya HPHT jadi wajar kalau beda

2y trước

Sbnere ini hamil ke dua bun kalo hamil yg pertma kmren aku usg pas udah 3bulan lebih jdi udah berbentuk bayi tp cman berthan 5bulan trus bayi ne ninggal didlam... Kalo yg ini kan hamil ke dua agak worry bun coz abis kjdian itu