mual dan tidak selera makan di awal kehamilan

Halo bun, selamat sore, semoga selalu sehat semuanya. Mau tanya bun, mungkin sebagian mengalami, mual dan mudah lelah di awal kehamilan. Saya sekarang sedang dalam masa itu bun, hamil jalan 2 bulan, dan sambil bekerja sbgai guru di SMA yg baru bisa pulang saat jam 3 sore dari pagi di sekolah. Yg jadi kendala adalah saya susah sekali makan nasi bawaannya jd mual dan gk selera makan, sedangkan saya perlu asupan untuk saya dan kehamilan. Bisa sharing bun gimana solusi makanan pengganti selain nasi? Terimakasih ?

1 Trả lời

Ganti pakai kentang, jagung bund, roti , dan apapun yg bisa masuk, ,

5y trước

Trimakasih bun. Nanti saya akan coba. 🙂